Dienstag, 30. April 2013

EXPERIENCIA EXITOSAS

EXPERIENCIAS EXITOSAS DE PERUANOS EMPRENDEDORES
     PERUANOS ÉXITOSOS EN EL EXTRANJERO


La comida peruana no solo es vista como una gran cultura peruana si que además a sido aprovechado por muchos peruanos como una gran fuente de negocio los cuales en muchos casos le a dado como frutos muchos éxitos y mucho dinero a continuación les presento algunos casos de peruanos que an puesto en alto la comida peruana y que día a día siguen conquistando el paladar extranjero.
Gastón Acurio

Gastón no es solo un peruano más que triunfo en el extranjero, si no que mas bien es considerado uno de los representantes de la comida peruana ya que gracias a su gran experiencia y sus grandes negocios a llevado a muchos lugares a difundir esta comida que es una de las mejores del mundo y que él lo sabe perfectamente y saca muchas ventajas de esta, pero él no empezó de la noche a la mañana con la idea de salir a triunfar al exterior si no que para eso tuvo que pasar muchos sucesos para lograr ser lo que ahora es.
Gastón Acurio decidió ir a estudiar leyes a España y a medio camino se dio cuenta de que eso no era lo suyo. Se fue a Paris y entró al Cordon Bleu de donde obtuvo el Grand Diplome por alla por principios de los noventas, con solo 24 añitos. Estando en la escuela conoció a una linda alemana, Astrid, la enamoró, se la llevó a Perú y se casó con ella. Después de haber pasado un tiempo en Paris experimentando la vida de un cocinero, Astrid y Gastón se fueron a Lima y al tiempo abrieron su primer restaurante, Astrid y Gastón, un concepto de cocina peruana moderna, ¨personal¨, como la describe el mismo Gastón.

El éxito de A y G ha traspasado las fronteras peruanas, al punto de que hoy en día, tienen sucursales en Quito, Santiago de Chile, Bogotá y próximos a inaugurar en Panamá, Caracas y Ciudad de México. Además del restaurante, han abierto también un concepto de cebicherías, ¨La Mar¨, y ¨Tanta¨, un negocio de banquetes. Actualmente Gastón vende 3000 cubiertos diarios. Además, acaba de publicar una colección de libros de cocina, su tercera publicación que precede a ¨Perú: Una Aventura Culinaria¨y uno de cocina casera Peruana. Tiene un show de televisión en Perú, tiene emisiones en elGourmet, es un hombre bastante sencillo que no parece habersele subido los humos de fama a la cabeza. Se nota que no es un cocinero mas, es un hombre inteligente, que sabe hacia dónde va y quien se ha trazado un plan muy bien pensado y que día a día pone en alto el nombre del Perú.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen